Serie A

Il Napoli cala il poker all’Olimpico: asfaltata la Roma di Ranieri

Arkadiusz Milik
Vittoria in trasferta anche per la Spal contro il Frosinone. Pareggio, invece, al Franchi tra Fiorentina e Torino. Nel match delle 12:30 netta vittoria della Dea in casa del Parma

Si vede che la primavera fa bene al Napoli di Carlo Ancelotti che, orfano del proprio capitano, sbanca l’Olimpico, annientando la Roma per 4-1. Ad aprire le danze ci pensa Milik, con una strepitosa giocata in area di rigore. L’ultima rete, invece, porta la firma di Amin Younes, poco prima subentrato a Verdi. Nel mezzo, le reti di Perotti (per il momentaneo pareggio su calcio di rigore, allo scadere della prima frazione), Mertens e dello stesso Verdi.

Al Franchi, invece, Fiorentina e Torino non vanno oltre il pareggio: all’iniziale rete di Simeone, risponde Daniele Baselli alla mezz’ora. E’ Vicari, infine, a decidere la sfida tra Frosinone e Spal, in favore dei ferraresi.

EUROATALANTA – Al Tardini, il Parma passa in vantaggio dopo pochissimo grazie alla rete di Gervinho. Pasalic, poi, pareggia i conti al 24esimo. Nella ripresa, invece, i bergamaschi prendono il largo grazie alla doppietta di DuvanZapata. Un’Atalanta stellare, ora al 5° posto in classifica, a -3 dal Milan 4°. Insomma, ci sono tutte le premesse per sognare un clamoroso approdo in Champions.